构建平安和谐校园

保卫处组织餐厅员工开展消防疏散演练专项活动

作者: 时间:2021-06-09 点击数:

 


 

undefined

 

为提高学生餐厅员工的消防安全意识,掌握应对突发火灾逃生技巧和正确处置方法69日下午,保卫处组织餐厅全体员工开展消防安全疏散逃生与灭火专项演练活动。

演习开始前,保卫处戴发庆副处长大家传达了校园“安全月”活动的指示精神,强调了消防安全工作的重要性。模拟演习开始,警报响起全体人员立即按照应急疏散预案,迅速组织人员撤离火灾现场,灭火人员立即铺设水带进行现场灭火。

演习结束,保卫处消防干事洪大龙现场指导大家进行了水带连接、灭火毯灭火、灭火器“油盆灭火”的实操演练。

通过本次演练活动的顺利完成,进一步强化了餐厅员工消防安全意识,为创建“平安校园”奠定了良好的基础


江苏南京市栖霞区马群街169号     邮编:210049        版权所有      江苏南京钟山职业技术学院保卫处