保卫处召开新学期安保工作动员大会

作者:徐令飞 时间:2014-09-03 点击数:

9月1日下午,保卫处召开新学期安全工作会议,研究布署了新学期新生报到以及新学期安保工作动员大会,会议由保卫处常务副处长戴发庆主持,章祥骅处长、物业公司生副总经理以及保卫处全体人员参加了会议。

会上郝章均副处长讲评了暑假期间安全工作,对新学期人员、岗位进行详细分工,并就新学期安保工作进行动员。物业公司生副总经理在会上肯定了一年来文保卫队员规范执勤,为学院平安作出努力。希望全体队员再接再厉,在新学期作出新的贡献。

最后章祥骅处长就新生报到,新学期安全工作提出了严格:一是要求保卫处干部重责任重管理,用制度管人服人;二是要求文保卫队员热爱钟山学院奉献钟山学院成为一名钟山合格安全卫士。三是严格遵守各项制度,明确自己在岗职责。规范执勤,提升整体形象。四是要求抓制度落实,加强绩效、奖勤罚懒、不养闲人,不养懒人。

安保工作是学院重中之重,我们将会在新学期内做好全方位的安保工作,维护学院的安全稳定,为学院人才工作评估作出应有贡献。(撰稿人:郝章均 摄影:洪大龙)