构建平安和谐校园

展良好风范 迎钟山评估

作者:徐令飞 时间:2014-11-07 点击数:

 

     

             11月6日下午,保卫处及文保卫队全体人员召开迎接人才培养评估专家组进校考察安保工作动员大会,并对全体人员进行评估知识、礼仪礼节培训。

保卫处处长章祥骅对迎评安保工作做了动员,要求全体人员,思想重视,认识提高,责任明确,全力以赴,以饱满的热情,高度的责任感和使命感投身到迎评工作中,高标准,高质量做好安全保卫工作。

保卫处副处长戴发庆就人才培养评估知识从学院概况,办学定位、目标、校训、校风、教风、学风等方面进行了培训,对评估专家进校考查期间安全保障工作方案进行布置。强调当前所有工作:一切围绕评估,一切服务评估,一切为了评估,一切服从评估。

    会上,特邀请现代服务与管理学院贺云老师对安保工作实际,利用生动事例幽默语言,从日常工作生活,基本礼仪礼节,对全体人员进行培训。保卫处副处长郝章均就专家进校考察期间安保工作岗位分工、要求进行了布置。

            

江苏南京市栖霞区马群街169号     邮编:210049        版权所有      江苏南京钟山职业技术学院保卫处